Estrategias para enseñar a aprender : un enfoque cognitivo para todas las áreas y niveles - Jones, Beau Fly (compilación) ((Estrategias de Aula))
Propuesta pedagógica que con base en una concepción cognitiva de la educación, presenta sugerencias metodológicas para enseñar a los alumnos estrategias de aprendizaje, lectura y solución de problemas en diferentes áreas curriculares –ciencia, ciencias sociales, matemáticas y literaturas- y niveles educativos.