Viaje al pasado : memorias - Alba, Pedro de ((Biblioteca de Autores Jaliscienses Modernos, 1958)
Recuerdos infantiles y juveniles del diplomático y escritor Pedro de Alba (1887-1960), quien naciera en San Juan de los Lagos, Jalisco, y cursara sus estudios de bachillerato en Aguascalientes.