Diseño de maquinaria - Norton, Robert L. (McGraw-Hill)
Contenido: I. Cinemática de mecanismos: 1) Fundamentos de cinemática; 2) Síntesis gráfica de eslabonamientos; 3) Análisis de posición; 4) Síntesis analítica de eslabonamientos; 5) Análisis de velocidad; 6) Análisis de aceleración; 7) Diseño de levas; 8) Trenes de engranes; II. Dinámica de maquinaria: 9) Principios de dinámica; 10) Análisis de fuerzas dinámicas; 11) Equilibrio; 12) Dinámica de motores; 13) Motores multicilíndricos; 14) Dinámica de levas; 15) Diseño de ingeniería; 16) Programas de computadora.