Spilled Water : Institutional Commitment in the Provision of Water Services - Spiller, Pablo T. ((Economic Development))
Estudio regional acerca de los problemas con el suministro de agua potable en América Latina. Con capítulos dedicados específicamente a los casos de Argentina, Chile, Honduras, México y Perú, los editores de la obra intentan demostrar que las dificultades latinoamericanas en este renglón no obedecen a carencias de capital, capacitación o recursos humanos, sino a una economía política que favorece el oportunismo gubernamental y la ineficiencia de las empresas públicas.