La gesta del pueblo polaco - Rozat Dupeyron, Guy ((Cuadernos de Palos), 1982)
Compilación de textos publicados en boletines de huelga y órganos del sindicato polaco Solidaridad, desde su fundación en 1980 hasta su prohibición, con el golpe de Estado militar de 1989.