El mundo mágico de Guimarâes Rosa - Garbuglio, José Carlos ((Estudios Latinoamericanos Fernando García Cambeiro ;)
Con base en el análisis estructural, se ofrece en este libro una aproximación hermenéutica a la obra, a la vez que se analiza y sistematiza la semántica del discurso narrativo, del más célebre escritor brasileño del siglo XX.