Aspectos del estilo en la poesía de Gabriela Mistral - Santandreu, Cora ((Anales de la Universidad de Chile ; Serie Roja))
En este estudio, la autora rastrea el poder de la palabra poética de Mistral detrás de la significación de sus símbolos, de su estilo y de sus expresiones clave, en particular, revisa el uso del color, del epíteto, de los neologismos y arcaísmos; analiza, también, la influencia de San Juan de la Cruz en su obra.