Análisis matemático con aplicaciones a la economia - Caro, Héctor A. Di ((Matemática))
Contenido: Funciones de varias variables; Límites y continuidad; Derivadas; Diferencial; Funciones compuestas, implícitas y homogéneas; Fórmulas de Taylor y de Mac Laurin para funciones de dos variables; Extremos; Integrales múltiples: Integrales dobles; Cambio de variables; Ecuaciones diferenciales ordinarias de primer orden y de segundo orden.