Franz Kafka : estudios - Luke, F.D ((Todos los Rumbos ;)
En el presente libro se ofrecen dos estudios monográficos sobre La metamorfosis y La condena, respectivamente, y uno en que se estudian los símbolos que utiliza Kafka como artista.