Algebra con aplicaciones a las ciencias económicas - Casparri, María Teresa ((Matemática))
Contenido: Estructuras algebraicas; Matrices y determinantes; Sistemas de ecuaciones e inecuaciones lineales; Vectores y espacios vectoriales; Introducción a la programación lineal.