Una de cal y otra de arena - Peña, Margarita ((Cuadernos de la Juventud, 1968)
Compilación de reseñas de crítica literaria escritas durante los años de 1965 a 1967, que la autora elaborara para el suplemento cultural de Ovaciones y en la revista Diálogos. Analiza tanto libros de escritores mexicanos, como de autores extranjeros, prosa como poesía.