Panorámica de las letras : Carlos Pellicer, Renato Leduc - Cuevas, Rafael ((Revista Bellas Artes ;)
El presente es el segundo de los tres volúmenes –y único disponible en la Biblioteca del ITESO- de Panorámica de las letras, que reúne estudios sobre Carlos Pellicer y Renato Leduc.