The Algebra and Trigonometry Problems Solver : A Complete Solution Guide to Any Textbook - Fogiel, Max (dir.) ((REA's Problem Solvers))
Contenido: Fundamentos algebraicos, leyes y operaciones; Mínimo común multiplicador/máximo común divisor; Conjuntos y subconjuntos; Valores absolutos; Operaciones con fracciones; Base, exponente y potencia; Raíces y radicales; Adición, substracción, multiplicación y división algebraicas; funciones y relaciones; Resolución de ecuaciones lineales; Propiedad de las líneas rectas; Desigualdades lineales; Sistemas de ecuaciones lineales e inecuaciones; Detereminantes y matrices; Expresiones factorailes y funciones; Resolución de ecuaciones cuadráticas por factorización; Solución por fórmula cuadrática; Resolución de desigualdades cuadráticas; Graficado de ecuaciones cuadráticas/cónicas y desigualdades; Sistemas de ecuaciones cuadráticas; Ecuaciones y desigualdades de segundo grado o más; Progresiones y secuencias; Inducción matemática; Notación factorial; Teorema del binomio/expansión; Logaritmos y exponenciales; Trigonometría; Funciones trigonométricas inversas; Ecuaciones trigonométricas; Coordenadas polares; Vectores y números complejos; Geometría analítica; Permutaciones; Combinaciones; Probabilidad; Series; Decimales/conversiones fraccionales de la notación científica; Areas y perímetros; Angulos de elevación, depresiones y azimutal; Movimiento; Mezclas/flujo de fluidos; Números, dígitos, monedas y enteros consecutivos; Tiempo y trabajo.