Christiane y Goethe : historia de una relación - Damm, Sigrid ((Biografías))
Sigrid Damm se propone en este trabajo recuperar la figura de Christiane Vulpius (1765-1816), a quien Goehte conoció en 1788 y con la que mantuvo una relación de pareja durante 28 años, y ofrece una exposición novedosa de la vida cotidiana del escritor durante dicho período, de las condiciones en las que creó su obra y de su relación con las mujeres.