El enfoque regional en antropología - Viqueira, Carmen ((Teoría Social))
Selección de lecturas que buscan contribuir en la aclaración del problema metodológico conceptual cuando se utiliza el enfoque regional en las ciencias sociales. La autora, Carmen Viqueira, antropóloga mexicana, analiza diferentes enfoques regionales y formula una interpretación sobre proyectos anteriores de enfoque regional realizados en México y su pertinencia en relación con la situación actual.