Humildes y fenómenos - Durand, Jacques (Aldus)
Reconocido como uno de los mejores autores franceses que escriben sobre tauromaquia, el periodista francés Jacques Durand cuenta entre su bibliografía con títulos como Des toreros dans le coeur; Colère noir; Toro¡; Flamenco; Chroniqle du sable, Tauromachie; Toros bravos y Humildes y fenómenos. Humildes y fenómenos reúne una serie de textos taurinos publicados en el diario Libération o escritos para la radio y la televisión.