Innovation : Award-Winning Industrial Design (PBC International)
Catálogo que reúne 320 diseños galardonados con los Premios de Excelencia al Diseño (IDEA por sus siglas en inglés), patrocinados por la Sociedad de Diseñadores Industriales de Estados Unidos (IDSA por sus siglas en inglés), entre los años 1991 y 1993. Cada diseño es acompañado con dibujos, esquemas e información sobre sus objetivos, soluciones y resultados en términos de éxito del producto, rentabilidad, impacto sobre el medio ambiente y beneficios para el usuario. Los trabajos están distribuidos en tres secciones: diseño para el consumidor, diseño para la industria y diseño ambiental y de empaques.