Actitudes educativas, trastornos del lenguaje y otras alteraciones en la infancia y adolescencia - Tomàs, Josep ((Pediatría ; Cuadernos de Paidopsiquiatría ;)
Exposición, por una parte, de las actitudes educativas a lo largo del desarrollo y evolución del niño y del adolescente y por la otra, de algunos de los problemas cada vez más importantes de la paidopsiquiatría.