Reliquias de América española : piezas no publicadas en la revista de ese nombre - Elguero, Francisco (dir.) (1922)
Compilación de textos históricos y literarios destinados a publicarse en las entregas de la revista América española, que por dejar de circular, quedaron inéditos. Ahora, en esta edición especial, Francisco Elguero, quien fuera director de dicha publicación, los compila y edita. Los temas son diversos; oscilan entre estudios históricos críticos sobre la figura de Iturbide, hasta poemas y cuentos de varios autores mexicanos de principios del siglo XX.