Promoción de la lectura en la biblioteca y en el aula - Venegas, María Clemencia ((Didáctica))
Conjunto de propuestas educativas en favor del desarrollo del hábito de la lectura; de destrezas para la búsqueda y organización de la información y de una recepción crítica de los medios masivos de comunicación. En la profundización de cada una de estas tres líneas, los autores examinan el fenómeno de lectura, según las distintas áreas del currículo; la relación de la lectura con los métodos de estudio; los diversos géneros literarios y los distintos medios de comunicación.