¡Piedra libre para la matemática! : aportes y reflexiones para una renovación metodológica en la EGB - Villella, José (Aique)
Propuesta metodológica para la enseñanza de las matemáticas en educación básica, estructurada en capítulos que recuerdan las etapas del juego de las escondidas. Presenta recursos poco usados habitualmente en las clases de esta materia, si bien también hace énfasis en el desarrollo de la resolución de problemas como herramienta y contenido básico de las matemáticas.