¿Una pedagogía distinta? : cambios paradigmáticos en el proceso educativo - Montes Mendoza, Rosa Isabel ((Cuadernos de Iberoamérica ;)
Compilación de estudios acerca de si se puede -o incluso si se debe- pensar en términos de una pedagogía distinta y de cambios pardigmáticos en el proceso educativo como consecuencia del uso de las nuevas tecnologías de la comunicación en la educación.