50 [i.e. Cincuenta] aniversario de la declaración universal de Derechos Humanos - Green, Rosario (presentación) ((Cuadernos de Política Internacional. Nueva Epoca ;)
Obra conmemorativa de los 50 años de la Declaración Universal de Derechos Humanos. Los autores reflexionan sobre el papel que México ha tenido en la defensa de los derechos humanos en México considerando los acuerdos internacionales.