Prensa y educación : un enfoque cognitivo - León, José Antonio ((Psicología Cognitiva y Educación))
Análisis del uso de la prensa como instrumento de apoyo en la educación, enfocado desde la perspectiva de la psicología cognitiva. Se destacan, entre otros temas, las características cognitivas de la interacción entre el texto y el lector y el desarrollo de una representación relativista de las noticias entre los alumnos.