La cumbre del milenio : ¿hacia dónde van las Naciones Unidas? - Covián González, Miguel A. ((Cuadernos de Política Internacional. Nueva Epoca ;)
Aquí se agrupan diversas reflexiones de diplomáticos, académicos y líderes de opinión tanto mexicanos como extranjeros, en torno a los nuevos desafíos que enfrenta la ONU: nueva agenda multilateral así como nuevos actores en el escenario político internacional y su impacto en las relaciones internacionales tanto a corto como a mediano plazo.