Tres escritos esotéricos : con el resumen de otro perdido y un capítulo espiritual - Avicena ((Clásicos del Pensamiento ;)
Relatos simbólicos y visionarios de estilo esotérico a través de los cuales el pensador iraní Avicena invita a la reflexión sobre la búsqueda de un sentido del destino del hombre, sobre la condición fundamental del ser humano y sobre qué hay más allá de los discursos meramente racionales.