Modelos de análisis de la investigación educativa - Buendía, Leonor (autor) ((Ciencias de la Educación ; Didáctica))
Acercamiento a algunos modelos de análisis aplicables en la investigación educativa. Se explican los procesos de investigación y análisis en diferentes alternativas metodológicas: la investigación cualitativa, la observación, la encuesta y la investigación empírico-experimental.