Ambiente, organización y diseño educativo - García Hoz, Víctor (autor) ((Tratado de Educación Personalizada ;)
Conjunto de trabajos que buscan destacar las condiciones y factores que, en la organización de un centro docente, promueven y refuerzan la formación personal de estudiantes y profesores.