Del fin a los objetivos de la educación personalizada - García Hoz, Víctor (autor) ((Tratado de Educación Personalizada ;)
Conjunto de trabajos sobre el fin y los objetivos de la educación personalizada. El planteamiento de la obra sostiene la necesidad de que el fin se desdoble y descienda hasta llegar a los objetivos operacionales -la realidad del quehacer educativo- para que la educación sea verdaderamente humana y eficaz; al mismo tiempo, los objetivos operativos no han de reducirse a ser curiosidades más o menos interesantes, sino convertirse en elementos que adquieren su significado en su pertenencia a un campo más amplio de preocupaciones que lleguen hasta el fin de la educación.