Adultos a la fuerza : la explotación laboral de la infancia - Arias Robles, Marta ((Documentos Intermón Oxfam ;)
Panorámica sucinta sobre la explotación laboral infantil: los sectores económicos y regiones geográficas donde se concentra; sus causas; sus consecuencias y las iniciativas abordadas -entre otros ámbitos, desde el derecho internacional- para combatir el problema.