The New Institutional Economics and Third World Development - Harriss, John ((Routledge Economics))
La nueva economía institucional es uno de los cuerpos teóricos más importantes que han surgido en economía en los años recientes. En este volumen, los autores subrayan su importancia especialmente para los países en desarrollo. Ellos desafían a las teorías ortodoxas del desarrollo, especialmente aquellas concernientes al rol de los mercados. El libro agrupa autores tales como el Nobel de Economía Douglas North, al experto en ciencias políticas Robert Bates y al economista John Toye.