Bentham - Mill, John Stuart ((Clásicos del Pensamiento ;)
John Stuart Mill ofrece en esta obra una monografía sobre su amigo y maestro, Jeremy Bentham, en la que fija el alcance y los límites del moralismo y el utilitarismo benthaniano. Mill muestra en este estudio cómo, si bien sigue de cerca los pasos de Bentham, se acerca más al romanticismo.