La Europa social y democrática de derecho - Jimena Quesada, Luis (Dykinson)
Estudio jurídico que presenta una aproximación a los valores y principios sobre los que debe sustentarse el consenso europeo social y democrático de derecho (la libertad, la igualdad y la solidaridad), así como a los derechos básicos que los concretan, entre ellos la libertad de información, la asistencia social, la calidad de vida y el medio ambiente sano.