Ciclos en política y economía - Moscoso, Leopoldo (autor) (Pablo Iglesias)
Reproducción, con ligeras modificaciones, del contenido del número 56 de la publicación Zona Abierta (1991), dedicado a los ciclos económicos. El hilo conductor de las colaboraciones es la aparente interrelación entre los ciclos económicos largos y los ciclos de conflicto social e internacional que parecen acompañarles, como causa o como consecuencia de las propias oscilaciones económicas.