Medios de comunicación y cultura política (Pablo Iglesias)
Reflexiones sobre el efecto de los medios de comunicación en la cultura política iberoamericana y el papel que juegan ante el escepticismo de la población respecto a los procesos democratizadores latinoamericanos, presentadas en un seminario celebrado en Madrid en marzo de 1998. Los medios de comunicación en la vida democrática; la vigencia de los partidos políticos en la vida democrática; los efectos de la globalización y el mercado en la conducta de los comunicadores; el estudio de fórmulas para el acceso y participación de la sociedad en los medios y la apropiación por parte de las instituciones mediáticas del papel tradicional de mediación de los partidos políticos son algunos de los componentes temáticos del seminario.