¿Qué es Ilustración? - Erhard, J.B. (autor); Maestre, Agapito (preliminares y traducción) ((Clásicos del Pensamiento ;)
Antología de textos que pretende reivindicar los postulados relacionales de la Ilustración alemana, ante el debate iniciado por Karl Marx sobre las contradicciones de clase que el fenómeno ilustrado tuvo en Alemania, hecho que lo diferenció del resto de los países europeos.