Creatividad en los juegos y juguetes - Rodríguez Estrada, Mauro (Pax)
Todos, de una u otra manera, somos creativos. La creatividad, a decir de los autores, es una expresión que se despierta en la niñez a través del juego infantil. En este libro, los autores presentan una propuesta para fomentar la creatividad en el niño. Proponen el uso de los juegos y los juguetes como herramientas para estimular la imaginación del niño y desarrollar sus sentidos.