Himnos sumerios - Lara Peinado, Federico ((Clásicos del Pensamiento ;)
Muestra de himnos sumerios dedicados a dioses, reyes, templos y objetos sagrados. Los himnos, todos de un hondo contenido religioso, dan testimonio de la larga tradición oral del pueblo mesopotámico.