El amor : una historia universal - Pereda, Rosa ((Espasa Hoy))
Ensayo sobre el amor, cuya autora persigue mostrar cómo lo que consideramos más íntimo y personal está relacionado con el tipo de sociedad y la época en que nos toca vivir y bucear en los rastros y mecanismos de los sentimientos.