Aproximaciones a Octavio Paz - Flores, Angel ((Confrontaciones. Los Críticos))
Recopilación de estudios sobre los recursos expresivos y temática, así como crítica y análisis de textos de Octavio Paz, presentados en un simposio sobre su obra, en que participaron los especialistas en literatura latinoamericana: Julio Cortázar, Carlos Horacio Magis, Julio Ortega, José Emilio Pacheco, Luis Mario Schneider, Tomás Segovia, Guillermo Sucre, Ramón Xirau, Saúl Yurkievich, Manuel Durán, Jean Franco, Carlos Fuentes, Juan García Ponce, Luis Alfonso Díez, Octavio Armand, Enrique Caracciolo Trejo, John M. Fein, Eduardo González Lanuza, Luis Leal, Pezzoni, Enrique, Julio Aldo Requena, Roberta Seabrook, Javier Sologuren.