La lírica popular contemporánea : España, México, Argentina - Magis, Carlos Horacio ((Centro de Estudios Lingüísticos y Literarios. Nueva Serie ;)
Análisis comparativo de cinco aspectos fundamentales de la poesía lírica popular mexicana, argentina y española: la relación textual, la analogía temática, el uso de los mismos medios expresivos, la versificación y la canción folklórica vista como complejo temático y como una estructura puramente formal.