El cristianismo y las grandes religiones : hacia el diálogo con el islam, el hinduismo y el budismo - Küng, Hans (autor) ((Libros Europa) [s.n.])
Transcripción de un diálogo mantenido en el verano de 1982 por Hans Küng, teólogo suizo nacido en 1928, en la Universidad de Tubinga acerca de las relaciones entre el cristianismo y tres grandes tradiciones religiosas no cristianas: el islamismo, el hinduismo y el budismo. Los interlocutores de Küng son el orientalista alemán Josef van Ess, el indólogo suizo Heinrich von Stietercron y el indólogo alemán Heinz Bechert. El resultado es una introducción, para los lectores cristianos, a aquellas tres religiones y una invitación a un diálogo ecuménico, amplio, objetivo y en igualdad de punto de partida con el islamismo, el hinduismo y el budismo.