Corrientes actuales de filosofía : la Escuela de Francfort, la filosofía hermenéutica - Hernández-Pacheco, Javier ((Filosofía y Ensayo))
Primer tomo de esta exposición panorámica de los pensadores, sus obras, las corrientes y los problemas más destacados en el trabajo filosófico posterior a la Segunda Guerra Mundial. Dedicada a la Escuela de Frankfurt y a la filosofía hermenéutica, la entrega inicial tiene por protagonistas a los filósofos alemanes Theodor W. Adorno, Ernest Bloch, Max Horkheimer, Herbert Marcuse, Hans-Georg Gadamer y Martin Heidegger y su colega francés Paul Ricoeur.