Corrientes actuales de filosofía : filosofía social - Hernández-Pacheco, Javier ((Filosofía y Ensayo))
Segundo tomo de esta exposición panorámica de los pensadores, sus obras, las corrientes y los problemas más destacados en el trabajo filosófico posterior a la Segunda Guerra Mundial. La segunda entrega tiene por subtítulo filosofía social, término que se ha preferido por encima del más estricto de filosofía política, porque resulta más significativo respecto a los autores y temas tratados: los economistas James Buchanan y Friedrich August von Hayek; los pensadores alemanes Jürgen Habermas y Karl Otto Apel; el norteamericano John Rawls y el austríaco Karl Raimund Popper.