De la naturaleza de los semblantes - Miller, Jacques-Alain ((Los Cursos Psicoanalíticos de J.A. Miller))
Undécimo de los cursos englobados bajo el título general de La orientación lacaniana, creados en 1981 por el psicoanalista Jacques-Alain Miller. Impartido por Miller en el ciclo 1991-1992, el undécimo curso está dedicado al semblante, categoría psicoanalítica que Jacques Lacan introdujo después de la publicación de El reverso del psicoanálisis. Miller expone las razones para justificar el semblante como categoría psicoanalítica y según él, Lacan lo sitúa en la serie de sus categorías clásicas, junto a lo real, lo simbólico y lo imaginario.