Derecho privado romano - D'Ors, Alvaro ((Manuales))
Libro de texto de derecho romano, estructurado en los siguientes capítulos: 1. La tradición histórica del derecho romano. 2. Las fuentes del derecho romano. 3. El procedimiento de las acciones. 4. Posesión y propiedad de las cosas. 5. Adquisición de la propiedad. 6. Concurrencia de derechos reales. 7. La familia. 8. La sucesión hereditaria. 9. La tutela. 10. Las liberalidades. 11. Acciones penales. 12. Préstamos. 13. Estipulaciones y 14. Contratos.