Handbook of Clinical Hypnosis - Rhue, Judith W. (American Psychological Association)
Manual de hipnoterapia, en el que son expuestos los fundamentos, modelos y técnicas de esta propuesta terapéutica, así como su aplicación en el tratamiento de diversos malestares. Entre otros ámbitos de actuación de los hipnoterapeutas, los autores abordan la psicología infantil y la psicología deportiva; las víctimas de violación y las de abuso sexual y maltrato infantil; el estrés postraumático; las fobias y el miedo intenso; la depresión, la personalidad múltiple y la psicosis; la anorexia, la obesidad y el tabaquismo.