Sergio Pitol - Pitol, Sergio ((Nuevos Escritores Mexicanos del Siglo XX))
En la presente obra, el joven Pitol hace un recuento de su vida y de su familia, así como de su entrada al mundo de las letras y de sus influencias intelectuales y literarias.