The Dream of the Unified Field : Selected Poems, 1974-1994 - Graham, Jorie (Ecco Press)
Jorie Graham poetisa norteamericana. Actualmente se encuentra en el taller de escritores de la universidad de Iowa. Obtuvo las becas John D. y la Catherine T. MacArthur. Vive en la ciudad de Iowa.