The Moon Reflected Fire : poems - Anderson, Doug (Alice James)
Doug Anderson es escritor norteamericano que ha escrito obras de teatro como Short Timers, Bamboo Bridge, así como novelas de ficción y guiones para cine. Su trabajo crítico se ha publicado tanto en el New York Times Book Review y el London Times Literary Supplement. Anderson ha sido reconocido y premiado por The National Endowment for the Arts, The Massachusetts Cultural Council y The Massachusetts Artists Foundation. Los poemas de la colección que aquí se presentan recibieron el Emily Balch Prize por los mejores poemas publicados en Virginia Quarterly Review en 1993. Actualmente, enseña literatura y narrativa en Mt. Wachusett Communiy College en Gardner, Massachusets, EUA.